Койдан Роман Васильевич
Койдан Роман Васильевич

Республика Коми, г.Сыктывкар

Адвокат

Проблема решена

Проезд

Бугримова Алла Августиновна

1543
0

Второе высшее

Иванов Виктор Иванович

1727
0

Материальная помощь

Анастасия

2218
0

Счетчики в аварийном доме

Анна Никифорова

3180
0

Продажа машины

Лия Шаманова

2158
0

Выплаты при сокращении

Ольга Чахина

2315
0
Проблема решена
На модерации

Оплата дороги к месту отдыха

Здравствуйте! Оплачивается / компенсируется ли дорога к месту отдыха и обратно детям из малоимущих семей? Путевка куплена самостоятельно.

556
0

Мария Ветошкина

nophoto
Дан ответ
На модерации

Пустующая квартира: оплата коммунальных услуг

Роман, здравствуйте. Я и мои дети являемся собственниками квартиры, но зарегистрированы по другому адресу. После смерти отца в квартире никто пока не проживает. Скажите, пожалуйста, за какие коммунальные услуги мне нужно будет платить, пока квартира пустует?

368
0

Алла Коданёва

nophoto
Дан ответ
На модерации

С ребенка хотят снять инвалидность

Моя дочь - инвалид с детства. Три раза прооперирована на сердце, на данный момент поставлен ЭКС (кардиостимулятор).

У меня 2 детей, воспитываю одна, зарплата - 4 тыс.

Как я поняла МСЭК, хотят снять инвалидность с ребёнка.

Хотелось бы знать, имеют ли право, и что делать, если снимут, куда обращаться? Ведь нам надо постоянно ездить на госпитализацию.

588
0

Ольга Кочеткова

nophoto
Дан ответ
На модерации

Кредитная карта банка "Тинькофф"

Здравствуйте, уважаемые юристы! Три года назад я получила по почте карту банка "Тинькофф". Нужда заставила, пришлось ею воспользоваться. Никаких договоров этого банка у меня на руках нет. Это моя ошибка. Платила исправно всегда минимальный платеж по 4300, но в прошлом месяце задержала платеж на две недели. Банк мне начислил штраф в размере текущего платежа. И поднял ставку. Сейчас он требует оплатить уже 8600. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?

390
0

Юлия Авророва

nophoto
Дан ответ
На модерации

Долг по квартплате в унаследованной квартире

Здравствуйте, Роман. У меня умер брат, и через полгода я оформила в наследство его квартиру на себя. За эти полгода набежал приличный долг по квартплате (там никто не жил). Должна ли я оплатить этот долг?

412
0

Елена Крысенкова

nophoto
Дан ответ
На модерации

Из больницы - в дом престарелых

Мой отчим - инвалид - в данный момент находится на лечении в больнице, моя мама сама очень болеет. Решили его оформить в дом для инвалидов и престарелых. Все документы собраны, находятся у лечащего врача в больнице. Нам позвонили из больницы и сказали: забирайте, мы его выписываем. Мы не знаем, что делать. Он неходячий, мы живем на втором этаже в малюсенькой однокомнатной квартире втроем.

579
0

Мальва Мальва

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка