Дан ответ
12 марта 2016 в 09:18

Некорректность руководителя

Добрый день, Роман!

Работаю в ООО "Наш ДОМ" специалистом по кадрам. Обращалась в Трудовую инспекцию для защиты своих прав. Теперь не могу найти накоторые локальные акты предприятия. Директор для снятия копий документов в Трудовую инспекцию брала документы и не вернула, теперь, пока я была в отпуске, взяла с моего рабочего места журнал регистрации приказов на отпуск и говорит, что не брала. Что мне делать, куда с этим обращаться? Она так вредит за моё обращение в Трудовую инспекцию.

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Невозвращенные Вам документы можно восстановить обратившись в инспекцию по труду с заявлением об ознакомлении с материалами дела и снятия с них копий.

По поводу пропажи документов (журналов, приказов и т.д.) необходимо написать служебную записку для проведения служебной проверки, установления виновного лица и привлечения его к ответственности.

584
1

евстигнеева татьяна владимировна

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка