Дан ответ
13 июня 2016 в 10:59

Коммунальные платежи в доме признанном аварийным и подлежащим сносу

Здравствуйте. Обращаюсь от лица всех жильцов дома на ул. 28 Невельской дивизии, д.63. Наш дом признан аварийным и подлежащим сносу. Куда нам обратиться чтобы из квитанции убрали строчку "содержание и ремонт жилья".

Так как ООО УК "Жилсервис" ---https://www.reformagkh.ru/mymanager/profile/profile/8920736/ ; (http://www.doskapozorakomi.ru/jkh/19079-ooo-uk-zhilservis.htm http://www.doskapozorakomi.ru/jkh/20985-ooo-uk-zhilservis.html http://syktyvkar.flamp.ru/firm/zhilservis_ooo_kompaniya-70000001006576161 ) управляющая нашим домом домом с 2011 г) за эти года ничего не содержали и не ремонтировали, даже после многочисленных просьб жильцов, на которые просто не реагируют.

Можно ли этот вопрос урегулировать в досудебном порядке, или только через обращение в суд? Спасибо.

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Можете обратиться с жалобой в государственную жилищную инспекцию, но, скорее всего, все равно придётся обращаться с иском в суд.

553
0

Безносикова Светлана Викторовна

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка