Другие жалобы автора
0
О нормах по установке ограждений
Дан ответ
15 августа 2016 в 11:36

О нормах по установке ограждений

Уважаемый, Роман! Пожалуйста, ответьте, могу ли я установить забор высотой 1,5 метра между соседними жилыми участками, если у нас участок выделен для индивидуального жилищного строительства в кол-ве 10 соток, а не дачное товарищество. И на какие нормы СанПин я могу основываться?

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Каждый район Республики Коми принимает правила землепользования и застройки которые содержат требования в т.ч. и для индивидуального строительства касающиеся пользователей земельных участков.

Например, согласно решения Совета АМО ГО «Сыктывкар» от 30 апреля 2010 года № 31/04-560 максимальная высота ограждения (забора) земельного участка должна не превышать 1,5 метра.

Но учтите, что со стороны улиц ограждение должно быть прозрачным (решетчатым, сетчатым, неглухим), характер ограждения должен быть единообразен на протяжении одного квартала с обеих сторон улицы.

456
0
79083291928

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка