Дан ответ
6 сентября 2016 в 09:01

Как возвратить деньги (предоплату) со строителей

Добрый вечер! У меня возникла такая ситуация с подрядчиком по строительству частного дома. Ему была выдана крупная сумма денег на материалы и за работу, часть работы он сделал, а остальное делать не собирается и на руках у него остается большая сумма, которую он не возвращает. Расписка о получении денежных средств подрядчиком у меня есть. Что бы Вы мне посоветовали сделать в данной ситуации и можно ли будет эти деньги взыскать с подрядчика каким-то образом?

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

В действиях подрядчика усматриваются признаки состава преступления предусмотренного статьями 159 и 160 УК РФ в связи с чем, на мой взгляд, Вам надо обратиться с письменным заявлением в дежурную часть УМВД по вашему городу/району о привлечении лица к ответственности и об оказании содействия в возвращении имущества.

Перспектива оказаться в местах не столь отдаленных часто подталкивает людей урегулировать спорные вопросы миром.

411
1

ЕВГЕНИЙ

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка