Дан ответ
11 декабря 2016 в 13:51

Компенсация за детский сад

Здравствуйте, вот в "Комиинформе" прошла информация, что компенсацию за детсад будут получать только нуждающиеся.

Я мать-одиночка с 2 детьми, но "нуждающейся по закону" не являюсь, так как прописана у матери, и мне в доход считают все ее пенсии и льготы. Раньше проживали вместе, теперь я живу с детьми, а мама отдельно. Иногда другие мои родственники забирают ее к себе. Но мне все равно говорят, что имеет значение прописка, а не фактическое проживание. Неужели я, воспитывающая двух детей одна, останусь теперь и без компенсации за детсад? Полную оплату я точно не потяну, неужели нет совсем никаких льгот у матерей-одиночек???Зарплата мизерная(((

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Я не сторонник обсуждения проблем в предположительном наклонении. У каждого своя компетенция. Как адвокат, работаю с законами, которые уже приняты и исполнятся. На сегодняшний день, решений о снятии с Вас компенсации - нет. Рассмотреть вопрос об обжаловании данного решения нельзя.

Вопрос принятия закона «о сняли компенсаций» – вопрос депутатов Государственного Совета Коми. У Вас есть Ваш депутат, который был избран по Вашему округу, и который подотчетен населению, которое его избирало.

На сайте Государственного Совета Коми есть возможность для записи на личный прием. Используйте данную возможность.

373
0

89042393620

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка