Дан ответ
21 декабря 2016 в 08:41

Задержка пенсий

Уже стало постоянным задержка пенсий. если раньше перечисляли точно 10-11,то сейчас 13-14. Понятно, что за день пенсионные деньги прокручиваются банком и банк получает с них прибыль! А как быть пенсионерам, которые на эти копейки и так сводят концы с концами и каждый день для них смерти подобен? Может центробанк разберётся уже с этим вопросом? Или на пенсионеров совсем уже плевать?

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Порядок перевода средств управлением пенсионного фонда, дни расчетов и перечислений пенсий отрегулирован нормативными документами пенсионного фонда. Можете его запросить в пенсионном фонде и изучить.

Что касается кредитной организации, то между Вами и банком заключен договор об обслуживании счета. Если Вы считаете, что банк нарушает условия договора, неправомерно удерживает средства и нарушает Ваши права потребителя, то Вы можете обратиться с жалобой в Управление Роспотребнадзора или непосредственно в суд.

332
0

Белянина Ольга Николаевна

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка