Дан ответ
30 декабря 2016 в 10:06

Аванс за питание в школе

Сегодня ребенок пришел домой с запиской в дневнике, в которой говорится, что необходимо оплатить за питание в школе за декабрь и за январь 2017 года, иначе, ребенка НЕ БУДУТ КОРМИТЬ с 25 декабря 2016 года. Законно ли это требование? Ведь мы регулярно оплачиваем за питание в школе, но платить за январь 2017 года, когда на носу Новый год, у некотрых по 2-3 детей, кажется это уже слишком (Ведь зарплату-то нам за январь не выдают, получается очень накладно(

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Порядок и сроки взимания родительской платы за питание ученика в школе подробно регламентируется «положением об организации питания в школе».

С данным локальным актом Вы можете ознакомиться в образовательном учреждении, написав на имя директора соответствующее заявление.

254
1
89042393620

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка