Дан ответ
30 декабря 2016 в 10:07

Расселение

Это правда, что ветхие и аварийные деревяшки-общежития Сыктывкара переселят только в МАНЕВРЕННЫЙ ФОНД?

Койдан Роман Васильевич

Отвечает на жалобу Койдан Роман Васильевич

Для ответа на вопрос недостаточно информации. Любой жилищный вопрос необходимо рассматривать индивидуально с документами которыми располагает наниматель либо собственник.

В вопросе нет информации: на каком правовом основании жилец занимает помещение? Собственник он или наниматель? Имеется ли у него статус малоимущего гражданина, и состоит ли он на соответствующем учете в администрации? Он занимает жилое помещение на основании договора специализированного найма с работодателем, либо с собственником общежития? Либо может быть на основании договора социального найма жилья, которое было передано в собственность администрации? Ответ на каждый вышеуказанный мной вопрос имеет существенное значение. Строить догадки и заниматься гаданием желания не имею, все что в настоящее время могу рекомендовать – это записаться на очный прием в Республиканскую общественную приемную Главы Коми по телефону 285331.

459
1

Агапова Галина Семёновна

nophoto

Без регистрации вы не сможете редактировать текст жалобы, закрывать и\или ограничивать комментирование, менять статус жалобы, а также жалоба появится в общем списке после модерации. Настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям сайта.
Техподдержка